воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Гуляш

Итак, сегодня у нас венгерское блюдо, относящееся к густым супам.
Нам понадобится:
  • 1 кг говядины или свинины ( окорок / лопатка )
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
морская соль по вкусу,2 ст.л. сухой молотой паприки,молотый острый перец.

Гарнир:

4 картофелины ( около 500 гр ), 1 яйцо, 150-160 г. пшеничной муки.


Поехали:



 Теперь необходимо


Затем,

Обжаренное мясо и лук переложить в кастрюлю. В той же сковороде обжарить сладкий перец и отправить к мясу. Добавить раздавленный чеснок,специи. Залить горячей водой или бульоном,чтобы продукты полностью покрылись жидкостью. Оставить томиться на маленьком огне в течении 2 часов. Через 1,5 часа добавить молотую паприку.



можно есть  вприкуску, можно добавлять в тарелку.




Получившееся тесто нарезать небольшими кусочками. Отварить их в подсоленной воде, пока не всплывут (около 8-10 мин. ) Переложить в холодную воду,чтобы остановить процесс варки.
Обжарить клецки в горячем растительном масле до образования золотистой корочки.
  

И можно лопать)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий