суббота, 24 августа 2013 г.

Корейка с ароматным маслом

Ингредиенты:
  • Свинина ( филе на косточке )
  • зелень по вкусу (я брала рукколу )
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • помидор,болгарский перец
  • оливковое масло
  • травы по вкусу,специи

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать филе по кости кусочками шириной 2,5-3 см.
Лук нашинковать соломкой,чеснок раздавить плоской стороной ножа. Обжарить свинину до полуготовности в небольшом количестве оливкового масла,добавить лук,чеснок,травы,посолить и поперчить. Довести до готовности мясо (жарить по 3-4 мин. с каждой стороны)



Овощи порезать на крупные дольки и обжарить.



Приготовить ароматное сливочное масло. Для этого мелко порубить зелень,добавить в размягченное масло и тщательно вымешать.


 



Выложить масло в пищевую пленку,сложенную вдвое,скрутить плотную колбаску и положить в морозильник до замерзания. 




Перед подачей нарезать маслице на кружочки толщиной 1,5-2 см. Выложить на горячий кусок мяса.




Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий