суббота, 17 августа 2013 г.

Ворвалась в жизнь



Всё  циклично в нашем мире, и состояние моей души, как показывает практика, не исключение. Осень сменяет лето , листья опадают, распускаясь вновь,  так и внутреннее состояние то на нуле, то на вершине . Депрессия, хоть и является периодическим гостем в моей жизни, приходит отнюдь не разрушать.Эта подруга, как никогда, плодотворно влияет на оценку всегоокружающего , питает и стимулирует к действию.
 Так просто устроено все вокруг. Черное-белое, добро-зло, холодно-жарко, и все взаимодополняет друг друга. "Без горького и сладкое не сладко", вот.
Пусть, посидел, потупил немного, погрустил, подумал, ну поохал там, для пущей интриги, пожалел себя, а потом БАХ , и ворвался снова в эту необъятную жизнь!!!
Да не просто, а с разбега, с прискоком, с жаждой событий и взглядом сумасшедшим, идеями новыми и машешь-машешь руками, рассказываешь людям, так мол и так, экспрессивный, энергичный, слюни разлетаются, голос то хрипит, от дюжего восторга, то на писк срывается и люди смотрят так на тебя и у веска крутят , а тебе смешно всего-то... у тебя ведь жизнь снова началась..
И тут , многогранность появляется, все вокруг чудесами наполняется, желания исполняются и люди новые встречаются ...  


Комментариев нет:

Отправить комментарий