пятница, 7 декабря 2012 г.

В предверии

До нового года еще жить и жить, тут конец света еще на пороге , а я уже начинаю проникаться новогодним праздником. Как оно обычно бывает, чем старше мы становимся , тем меньше  радуемся  праздникам. Все по уши в делах и заботах, перестаём порой ждать чудо как в детстве. В деда Мороза уже не верим и под елкой не ищем ничего шелестящего, под бой курантов. И праздник детства превращается в штатную пьянку. А я хочу как в детстве, чтоб все было сказочно, наполнено атмосферой чудес.
Так вот, сидела я как-то и размышляла по этому поводу , и вспоминала как раньше ждала, считала месяцы, недели, дни и казалось нет лучше праздника на белом свете. И куда же улетучились все эти ощущения?! Почему не радуют больше все эти огни, блестяшки ,фейерверки,запах мандарин и ели, бесконечное количество конфет и старые добрые фильмы. Почему не ощущается вся эта зимняя сказка и вера в чудо.?!
И пришла я к той мысли, что мы сами должны создавать эту сказку, что все как  и всегда, в наших собственных  руках!!! И пусть Америку я сейчас не открыла, но наконец готовиться начала. Да не просто, а основательно и заранее!!! хочу сказку, хочухочухочу! Чтоб все это делать  не в последний момент, как ужаленная в попу рысь, а с чувством, с толком, с расстановкой.)
Написала себе список, что купить нужно, что сделать, что купить ,чтобы сделать, разные идеи, мысли по этому поводу. Нужно начинать уже составлять меню, купить подарки, украшалки, игрушки. Ходить и смотреть на новогодние витрины , перерыть сто тысяч сайтов, блогов полистать журналы(купила себе свежий глянец по этому поводу, чего уже пару лет не делала)
В общем вовсе оружие готова создавать уют и тепло,свою собственную сказку.




Картинку стащила здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий