вторник, 18 сентября 2012 г.

Откуда берутся слезы?

Откуда берутся слезы?! Нет, я говорю не о тех слезах, которые появляются от физической боли или моральной обиды, не о тех, которыми мы наполняемся в моменты умиления и радости. Откуда берутся другие слезы?!
Вот сижу я и просматриваю странички, порой совершенно незнакомых мне людей- человеков и вот  бах, наполнилась каким-то теплым чувством, словно пламя внутри меня и тут же слеза по щеке потекла. Вот откуда берутся такие слезы?!
С их появлением во мне просыпается необыкновенное чувство и я словно чувствую сама себя, себя настоящую. Ту, которую я часто сдерживаю на людях в силу неподходящего  момента или устоявшихся рамок нашего общества, гласящих о том, что хорошо или плохо-правильно-этично-некультурно-ненормально и список можно пополнять бесконечно...
     И в эти моменты я пронизываюсь чувством того, что я вырываюсь на своду подобным проявлением эмоций. Словно моё "Я" кричит мне изнутри:

- Эгее-й!!! Ты живая и ты это ты!!!      ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Не то, чтобы я всегда не я.. Просто в эти моменты я освобождаюсь от условностей, рамок и границ, чувствую в себе особую жизнь, как она пульсирует у меня где-то в области груди и мир приобретает другие краски. Он огромен и необъятен, несказанно интересен, а главное распахнут настеж и все возможно!!!
      
                                           СЛЫШИШЬ, ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!!

P.s: Откуда берутся слёзы?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий