воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Записки сумашедшего

*Без предисловий*
Готова ли я,прожить свою жизнь в поисках?! В поисках чего?-вот главный вопрос...
Метаться от одного интересующего меня занятия к другому,примеряя всякие иные роли на себя.
Именно примеряя,ведь себя невозможно найти,собой нужно быть-тотально и безмолвно...а иначе,только примерить.На какую-нибудь другую роль,заинтересовавшую свой разум. И играть ее,пока не наскучит , тема самолюбования в ней.

А как жизнь прожить надо?Кто-нибудь знает?
Может деньги зарабатывать(бумажки по сути,которые наделили эфемерной ценностью),делая все возможное,а порой и нет,для их достижения.День и ночь,недели,года,не замечая даже как времена года себя сменяют,как смеются дети и плачут старики, как движется все вокруг... А потом,тратить их  в упоении собственной значимости по причине наличия сего "золота". И все ради чего? Чтоб хорошо*достаточно спорное заявление* отдохнуть,две отведенные недели положенного отпуска в определенное время?!
Или как?
Может посвятить себя кому-то или чему-то? Жить ради выбранного дела или человека...но какие тогда роли в этой системе отведутся на мою долю...

Можно еще жить, не предавая своих принципов,в гордом соответствии своих представлений о мире,считая копейки в своем кармане, и поднимая голову видеть купленный мир,ценности которого теряют все мыслимые грани чистоты,наполняя его цинизмом!

А впрочем,о чем это я??   Всё это крайности...А как надо жить?По велению сердца может? или потребностей диктующих окружающим миром??Каждый сам для себя найдет ответы...





Кофе сегодня послужил генератором мыслей

Комментариев нет:

Отправить комментарий